20 octobre 2008
Canard à la mijoteuse
C'est le temps de la chasse aux canards, et en fds passée, j'ai fait cette recette là à la mijoteuse...déliceux!
- 6 à 8 poitrines de canards sauvage
- 1 bouteille de marinade au vin rouge Canton
- 1 enveloppe de soupe à l'oignon
- 1 oignon rouge
- 1 tasse d'eau
- épices au choix
D'abord faire mariner les poitrines dans la marinade au vin rouge avec des oignons pendant au moins 24 hres, mais préférable 36 à 48hres.
On fait cuire à mijoteuse à low au moins 8hres. Lors de la cuisson, on ajoute l'enveloppe de soupe à l'oignon et l'eau. C'est important qu'il y ait beaucoup de "bouillon" car le canard étant sauvage, la viande a tendance à être plus sèche. Mais cuit comme ça, c'était super tendre, ça se défaisait à la fourchette!! On peut servir avec du riz et/ou des légumes, au choix!
Bon appétit!!! Nathalie :-)
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