750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans mes chaudrons!!
Bienvenue dans mes chaudrons!!
Publicité
Bienvenue dans mes chaudrons!!
Archives
27 septembre 2008

Saucisses Créoles

  • 12 saucisses porc et boeuf                              

  • 2 c.à thé d'huile
  • 1 oignon haché grossièrement
  • céleri haché
  • piment (vert et rouge)
  • 1 tasse d,eau
  • 1 c.à table de Worcestire
  • ¼ de tasse de sauce chili
  • 1 c.à thé de sucre
  • 1 bte crème de tomate
  • 1 bte 19 on. de tomates en dés

Couper les saussices en 3, les faire rôtir, réservez.  Faire chauffer l'huile légèrement, et y faire sauter les légumes.  Ajouter tout le reste, et les saucisses.  Couvrir et amenez au point d'ébulition, laisser mijoter environ 1hre.  Servir sur du riz. 

Délicieux, et tout simple à faire!!! 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité